首页 互联网影视频道 影业资讯

北京卫视2017年重点剧目曝光:琅琊榜盗墓续集齐聚

【TechWeb报道】之前有消息称《琅琊榜》要拍续集的时候,很多网友都纷纷表示期待,而日前,北京卫视曝光了2017年重点剧目,其中《诛仙青云志》、《盗墓笔记》以及《琅琊榜》等高人气电视剧续集都包括在内。也就是说,明年,黄晓明、刘昊然、佟丽娅、王千源、刘诗诗、靳东、白百何等一大半的美女鲜肉明星们都将齐聚北京卫视啦!

20161028102716896

据悉,《琅琊榜2》已经不是原班人马出演,胡歌的梅长苏以及吴磊的小飞流都将远去,但是明年的琅琊榜也将有一大批实力演员出演,小鲜肉由吴磊变成了刘昊然,其中教主黄晓明还有年轻辣妈佟丽娅也将加盟这部新剧,饰演长林王府世子萧平与其妻蒙浅雪,看起来,两个高颜值的演员荧幕CP感似乎也很强呢。而《诛仙青云志2》原班人马基本不变,由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、白雪等联袂主演。在《诛仙青云志》第一季中,曾书书的戏份比较多,被设定为男二号,而在《诛仙青云志》第二季的设定中,剧情将会设定成林惊羽的戏份较多,第二季是紧跟随第一季的步伐,延续第一季的故事内容。

1467362543603336

而《盗墓笔记》则是2015年比较火的网剧,当时开播可以说吸引了一大批原版小说的忠实读者,但是在第一季播出之后就一直没了下文,今年暑期《盗墓笔记》又被拍成电影,在暑期档票房里取得了不俗的成绩。而北京卫视的消息也说明《盗墓2》不远了,也算是个大惊喜。之前有消息称,《盗墓2》由郑保瑞和罗永昌联合执导,井柏然、李易峰、唐嫣联袂主演,主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事,将还是在爱奇艺独播。不过这次公布的主演变成了秦俊杰。不知道网剧和电视剧之间又会有怎样的联系。

除了以上几部热剧之外,还有一些新剧上场,除了文章自导自演,马伊琍夫唱妇随的《剃刀边缘》;王千源、刘诗诗领衔主演的《黎明决战》以及靳东、白百合主演的《外科风云》之外,还有改编自亦舒原著、沈严[微博]执导、靳东、马伊琍领衔主演《我的前半生》。

看来,明年比较有看点的热剧都在北京卫视了,咱们就愉快的追完一部再追一部吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多