首页 互联网影视频道 影业资讯

《邻家大贱谍》正在热映 被誉为“新版史密斯夫妇”

《邻家大贱谍》被誉为“新版史密斯夫妇”,在11月众多好莱坞大片中,以其高颜值帅哥美女演员、劲爆的动作场面、轻松的笑料博得情侣观众青睐,是11月最适合情侣解压的电影。

许多观众称这部影片有点“贱,萌,污”,“腐”到爆,是11月最让情侣观众“身热情动”的电影。片中的“神奇女侠”盖尔·加朵的一双大长腿就值回票价,她的一身黑色蕾丝性感内衣装更是让许多宅男“喷鼻血”,是片中一大看点。

影片的故事由“我的邻居是间谍”展开。如果说知道了“你的邻居是间谍”只是满足了个人的偷窥欲和好奇心,那么加入特工的行列,从一个菜鸟特工开始,试图拯救世界的经历是不是很刺激呢? 在100多分钟的电影里,观众可以跟随一对小镇上的“屌丝夫妻”踏上一场爆笑又惊心动魄的动作之旅,最关键的是,还有一对高颜值王牌特工与你们并肩作战。

《邻家大贱谍》目前正在全国热映,相信这部充满“情趣”的电影在即将到来的双11光棍节,会迎来一波情侣观影的小高潮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多