首页 互联网影视频道 影业资讯

《海洋奇缘》曝中国版预告片 12月25日欢乐上映

【TechWeb报道】《海洋奇缘》迪士尼动画工作室制作、迪士尼影业出品,《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画电影。电影日前曝光了中国版预告片,将于11月25日北美同步公映。

nnn

预告片中不但有《超能陆战队》大白、《疯狂动物城》兔朱迪和狐尼克亲自“推荐”,更曝光了超多全新精彩画面,勾勒出莫阿娜与半神毛伊的大洋冒险传奇。梦幻的海洋场景搭配冲突频现、冒险升级的故事情节,制造出别样的视听盛宴,令人备感期待。

nn

电影中的卡通动画形象首次曝光,激萌十足,完全击中观众的少女心。而莫阿娜所到之处海水神奇地为其开路,人格化的海水似母亲般温柔注视,也预示了莫阿娜与大海的不解之缘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多