那英《蒙面唱将猜猜猜》开唱:Selina空降猜评团

2016.10.20 10:29:15 来源: 凤凰娱乐 作者:凤凰娱乐 ( 条评论 )
 

那英

江苏卫视《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》节目玩法全新升级,明星阵容也空前强大。本期迎来的重磅嘉宾那英,以蒙面歌手的身份空降《蒙面》,老友陶晶莹亲自揭面并爆料不断。那英顺势变身“神猜手”,强势加盟猜评团的阵营,“这个我知道是谁!”霸气自信的猜评风格使现场高潮迭起。

那英“开口跪”秒被认出

陶晶莹狂爆料遭那英喊“停”

本周,那英首度登上《蒙面》,戴上面具化身“吃瓜群众”,演唱了好友陶晶莹的歌曲《离开我》,富有辨识度的歌声一响起,观众席立刻沸腾起来,全场高呼“那英”。“我只想双腿一跪,其实大家都有猜到她是谁,这个神秘嘉宾一开口,我就觉得天哪,我的耳朵要麻痹了,太好听了。”新晋猜评团嘉宾Selina惊讶道,“可是我就看到她一直在扶面罩,想说这有什么意义吗?” 对此,那英以玩笑掩饰身份,“一直扶这个头套是因为看不见歌词。” 机器人小V也随之根据声纹检测,“那英83%。”那英当即豪迈地开玩笑,“把它给我拆了!”引得全场欢笑连连。

陶晶莹的一对“金耳朵”也一秒认出那英,强烈要求上台亲自揭面。“唱的比原唱好百万倍,这首歌被她一唱又要再火上十年。”陶晶莹难掩激动之情,“其实她是一个非常有女人味的女人,所以她的情歌才能唱得这么好。事实上很多时候都是我们两个煲电话粥,一个在北京、一个在台北,讲讲讲,所以我才会知道她选男人的标准……”陶晶莹开始滔滔不绝地讲述起那英的情感故事,引起了台下粉丝的一片“狂乱”,更是让那英脸红到脖子根。未等陶晶莹话音落下,那英就连忙打断了她,大呼“导演,快来!”企图继续掩饰身份。看着现场气氛愈加热火朝天,陶晶莹意犹未尽,将“爆料那英”进行到底,“之前我到北京,那英送了我一桶榛子。我正想着这怎么吃?她说你就使劲咬,我咬得整个脑袋都在晃了,还是咬不开,她说这有个夹子。” 现场顿时哄笑一片。

台上的猜评团也很给面子地陪她周旋,巫启贤故意问道,“我送过你什么东西吗?”那英耿直地回答,“很多男人送过我东西,我都不记得了。”最后,她忍不住要求快点揭面,“急死我了,来揭面!”那英的话语透露出她的率真直爽,丝毫没有大咖的偶像包袱。

那英强势加入猜评团

“神猜手”那英再现“顺风耳”

一直对《蒙面》有着两年持续关注的那英,早已想从“场外猜评”变身场内猜评团的一员。现场,她跃跃欲试,想登上猜评席一展雄风,便声称会“第一时间就把最重要线索提供给观众”。看透了老友心思的巫启贤,当即抛出邀约:“那英,你要上来当猜评团吗?”,那英对于巫启贤的即兴抛梗相当淡定,“我上去,你就走吧?”巫启贤也不甘示弱地“接招”:“我们差不多是同一个辈分的歌手。”颇有综艺感的那英棋高一着,立刻称呼巫启贤为“大叔”,并自信地说“你比我老多了”。

收到巫启贤邀请的那英,自然登上了《蒙面》场内猜评席。那英便和猜评员们一起积极猜评,使出“顺风耳”绝招,成为当之无愧的“神猜手”。连续两周让人捉摸不透的蒙面歌手——“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”、“我可不是什么幺蛾子”再现舞台,猜评团们仍然一筹莫展,看着众人愁眉苦脸的样子,她乐此不疲地研究着歌手的特质,对自己的判断信心满满:“这个我知道是谁”、“即使现在她不停地掩饰,但是我知道她是谁。”“萝莉”眼看就要被猜出来,马上做“投降状”:“我今天觉得那姐在这儿,我说话她就知道,我没有办法瞒她。”

新晋歌手“大王叫我来巡山”一开口,那英就给予了中肯的评价,“他的音乐部分,节奏和爆发力还是很棒的。”并听出了他不是纯粹的大陆歌手。而正当巫启贤若有所思,心中已有人选的那英,胸有成竹地对巫启贤说,“你还是跟他用英文讲话吧,我觉得他根本国语不行。”除了“一猜一个准”外,那英在节目中十分感性。当遇到演唱实力极佳的“童话里不是骗人的”,那英毫不掩饰自己对于他的赞赏。“趁着你戴面具的时候,我要表达一句,我特别欣赏你。” 那英直率地表示,“陈奕迅已经唱出了精华,但是你是赋予了这首歌新的生命,就这么简单。”

本期节目中,那英是如何一秒被猜评团和观众认出,陶晶莹的爆料又如何让那英紧张喊“停”,实力超强的歌手能否在“道行高深”的那英面前瞒天过海?敬请锁定本周日晚20:30江苏卫视《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》。

您可能也感兴趣:
    爆料人:徐峥与神秘女酒店过夜 隔日陪妻子游玩
    章泽天做公益志愿者 助力联合国公益
    锤子M1首发评测:硬件配置全新升级!
广告 aliyun
标签: 那英 蒙面唱将猜猜猜 蒙面唱将 Selina ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...