首页 互联网影视频道 影业资讯

万达拟补贴40%制作成本 吸引好莱坞来华拍摄影视剧

新浪美股 北京时间17日晚路透讯 据知情人士透露,中国大连万达集团计划推出一项补贴计划,吸引好莱坞电影制作人到其在青岛新成立的数十亿美元影视基地拍摄。

万达集团董事长王健林(资料图)

万达集团董事长王健林(资料图)

万达集团董事长王健林料将在洛杉矶周一晚间举办的活动上宣布这一计划,预计可提供40%制作成本的补贴。这位不愿具名的消息人士称,万达可能与青岛市政府分担此项补贴。

补贴将适用于影视剧。符合退款的成本包括舞台和设备租赁、搭景费用和当地住宿等。万达发言人拒绝置评。青岛市政府一位发言人称,他不熟悉该计划。(完)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多