首页 互联网影视频道 影业资讯

《仙剑4》电视剧过审12月开拍 男二号竟没了踪影?

【TechWeb报道】继《仙剑1》、《仙剑3》、《仙剑5》推出改编电视剧后,《仙剑4》也要被翻拍成电视剧了。日前由《仙剑奇侠传4》改编的电视剧《天河传》终于通过备案审核,该片将于今年12月开拍。

ChMkJlfo56CIVJJNAADIom4NImUAAWYBQAt7KwAAMi6080

电视剧《仙剑奇侠传》剧照

根据《仙剑奇侠传4》改编电视剧《天河传》备案显示,该剧预计会有50集,制作周期为18个月,这样算的话该剧至少要等到2018年下半年才能开播。新剧报备机构为上海新文化传媒集团股份有限公司,这也表明曾制作了《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传三》和《仙剑云之凡》的上海唐人影视无缘再次改编《仙剑奇侠传4》。

22222222222222222222222222

备案还给出了该剧的剧情概括:云天河为寻找自己的身世,抱着“我命由我不由天”的初心,与韩菱纱和柳梦璃历经磨难解救天下苍生百姓的故事。但在游戏中人气极高的慕容紫英并没有出现在简介中,他会在正片中登场吗?

《仙剑奇侠传4》电视剧《天河传》过审,仙剑粉儿们可以期待起来了!但大家也纷纷吐槽“天河传”这个名字太土,是在模仿《甄嬛传》、《芈月传》吗?也有网友认为《天河传》只是备案,名字可以改,紫英也不可能不存在,用仙剑字眼不容易过备案,因为仙剑三备案的名字是《灵珠神剑》,后期也有过变更。

777777777777777777777777777777

《仙剑奇侠传4》即将开拍,你希望由谁来演?

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多