首页 互联网影视频道 影业资讯

傅园慧送杨洋泳裤 微博互动太有爱

【TechWeb报道】最近杨洋饰演的《微微一笑很倾城》可真是甜得掉渣,火得冒泡。就连“洪荒少女”傅园慧也在追剧。

2098FB2F825741E2951ACB78F3D46305

傅园慧和杨洋(图片引自网易)

昨日,国家游泳队成员李朱濠还发了一篇关于《微微一笑很倾城》的微博,微博截取了剧中的台词,这一无心之举却引发了傅园慧和大神杨洋的亲密互动。杨洋回应傅园慧说:“我需要一条泳裤”,傅园慧则大方表示:“没关系,我可以送你一条,一套。记得多锻炼身体”。

E5B8844E281E02974B694C7E32D07371

二人有爱互动(图片引自网易)

据悉,杨洋在之前的采访中就曾表示自己是傅园慧的粉丝,而这次傅园慧送杨洋泳裤也被网友直呼:洪荒少女的魅力真是挡不住,都席卷到娱乐圈了! 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多