首页 互联网影视频道 影业资讯

《谍影重重5》明日上映 谍影重重5看点大盘点

 

《谍影重重5》明日上映 谍影重重5有这四大看点

《谍影重重5》将于明日上映,这部马特·达蒙阔别十多年之后回归的全新力作令无数影迷翘首企盼。此前陆续曝光的一系列正片片段已经让观众领略了该片的精彩,而这部影片的看片到底有哪些?

看点一:马特、保罗再度携手 杰森·伯恩重归巅峰释放男性荷尔蒙

备受瞩目的动作大片《谍影重重5》因为马特·达蒙与保罗·格林格拉斯的双双回归,成为很多影迷2016年最为期待的影片。十年前两人携手打造的谍影系列,其精彩和震撼如今依然堪称经典。这次两人再次联合回归,势必将带来一部最原汁原味的《谍影重重》新作。

马特·达蒙表示,“再度融入角色的过程其实并不困难,最具挑战的部分是身材方面。”为了重现观众心目中的杰森·伯恩,马特不仅严格控制饮食,还专门制订了高强度的健身计划。从此前曝光的正片片段中可以看出,马特成功了。他用坚毅的眼神、冷峻的表情以及六块腹肌的完美身材向我们宣告——真正的杰森•伯恩回来了!

看点二:超强阵容全新组合 艾丽西亚演绎伯恩首位女性对手

《谍影重重5》不仅有马特·达蒙和保罗·格林格拉斯的重磅回归,女性角色的凸显也成为该片的亮点之一。凭借电影《机械姬》、《丹麦女孩》等累积了超高人气的新晋奥斯卡最佳女配角艾丽西亚·维坎德,此次在《谍影重重5》中饰演了一个关键角色——中情局王牌分析师海瑟•李,这也是谍影系列中杰森·伯恩面对的首位女性对手。艾丽西亚称海瑟·李“十分神秘,有着相当坚定且隐蔽的个人目的,是一位十分强大的女性。”海瑟·李和杰森·伯恩之间将爆发怎样的冲突,无疑成为该片的看点之一。

除了艾丽西亚·维坎德以外,老戏骨汤米·李·琼斯在片中饰演知晓一切的中情局高官罗伯特·杜威。他将与艾丽西亚·维坎德饰演的海瑟·李上演一场高智商的较量,并想尽办法追杀杰森·伯恩。法国实力派男星文森特·卡索则在片中饰演一位中情局派出的终极杀手,他与杰森·伯恩两位王牌特工之间的对决也是《谍影重重5》最大的看点之一。

您可能也感兴趣:
    《微微一笑很倾城》今晚开播 原著经典200%呈现
    红米Note 4配置全曝光!外包装流出抢先看
    外媒:苹果iPhone设计缺乏创新 正丧失领先地位 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多